プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーでは、run808.myshopify.com( "site"または "we")がどのように収集、使用、またはそのサイトから購入するときにあなたの個人情報を収集し、開示しているかについて説明します。

個人情報を収集する

あなたがサイトを訪問するとき、あなたのデバイス、あなたのサイトとの対話、そしてあなたの購入を処理するために必要な情報を収集します。カスタマーサポートのために私達に連絡するならば、私達はまた追加情報を収集するかもしれません。このプライバシーポリシーでは、「個人情報」として個人(以下の情報を含む)を一意に識別できる情報を参照します。収集した個人情報の詳細については、以下のリストを参照してください。

デバイス情報

  • 収集された個人情報の例: Webブラウザ、IPアドレス、タイムゾーン、Cookie情報、どのサイトまたは製品、検索用語、およびサイトとどのように対話するかのバージョン。
  • コレクションの目的: サイトを正確にロードし、サイトの使用状況で分析を実行してサイトを最適化します。
  • コレクションの情報: クッキー、ログファイル、Webビーコン、タグ、またはピクセルを使用して、サイトにアクセスすると自動的に収集されます。 [使用されている他の追跡技術を追加または減算する].
  • 事業目的のための開示: 私達のプロセッサーの買い物と共有されています [この情報を共有する他のベンダーを追加する].

注文情報

  • 収集された個人情報の例: 名前、請求先住所、配送先住所、支払い情報(クレジットカード番号を含む) [他の支払いタイプを挿入した])、電子メールアドレス、電話番号。
  • コレクションの目的: 私たちの契約を履行するために、あなたの支払い情報を処理するために、あなたに出荷を手配し、請求書や注文確認を提供し、あなたと通信し、潜在的なリスクや詐欺のための注文を行うために、あなたに製品やサービスを提供するために、あなたが私たちと共有した環境設定で、私達のプロダクトまたはサービスに関する情報または広告をあなたに提供します。
  • コレクションの情報: あなたから集めた。
  • 事業目的のための開示: 私達のプロセッサーの買い物と共有されています [この情報を共有する他のベンダーを追加します。たとえば、販売チャネル、支払いゲートウェイ、出荷、および実現アプリ]などです。.

カスタマーサポート情報

  • 収集された個人情報の例: [上記の情報または必要に応じて追加情報の変更]
  • コレクションの目的: カスタマーサポートを提供する。
  • コレクションの情報: あなたから集めた。
  • 事業目的のための開示: [カスタマーサポートを提供するために使用されるベンダーを追加]

[収集した他の情報を挿入してください:オフラインデータ、購入したマーケティングデータ/リスト]

[年齢制限が必要な場合は、次のセクションを挿入]

未成年者

そのサイトは、年齢の下で個人を意図していません。 [年齢を挿入]。私たちは意図的に子供から個人情報を集めていません。あなたが親または保護者であり、あなたの子供が個人情報を提供してきたと信じているならば、あなたの子供が私たちに個人情報を提供してくれたことを私達には削除を要求するために私達に連絡してください。

個人情報を共有する

上記のように、私たちのサービスを提供し、あなたと私たちの契約を満たすために、私たちの個人情報をサービスプロバイダーと共有し、あなたと私たちの契約を満たしています。例えば:

  • 私達は私達のオンラインストアの電力を供給するために買い物をする。あなたはここにあなたの個人情報を使う方法についての詳細を読むことができます: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • 私たちはあなたの個人情報を該当する法律や規制に準拠して、召喚状の法律や規制に準拠して、私たちが受け取る、または他の方法で私たちの権利を守るために、召喚状の令状、またはその他の合法的な要求に対応することがあります。
  • [その他のサービスプロバイダに関する情報の挿入]

[リマーケティングまたはターゲットアドバタイジングを使用する場合は、次のセクションを含める]

行動広告

上述したように、私たちはあなたに興味があるかもしれないと私たちが信じるターゲットの広告やマーケティングコミュニケーションをあなたに提供するためにあなたの個人情報を使います。例えば:

  • [該当する場合は挿入] Google Analyticsを使用して、お客様がサイトをどのように使用するかを理解しています。 Googleがここにあなたの個人情報をどのように使用するかについての詳細を読むことができます。 https://policies.google.com/privacy?hl=enここでGoogle Analyticsからオプトアウトすることもできます。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [挿入]サイトでのバイヤー活動に関する情報を収集するサードパーティのマーケティングアプリを使用している場合は挿入] 私達はあなたの利用者のあなたの使用、あなたの購入、そしてあなたの広告パートナーと他のウェブサイトの広告とのあなたのインタラクションに関する情報を共有します。この情報のいくつかを、広告パートナーと直接収集して共有し、場合によってはクッキーやその他の同様の技術の使用を通じて(あなたがあなたの場所に応じて同意することができます)。
  • [使用されている他の広告サービスを挿入]

ターゲットの広告が機能する方法の詳細については、ネットワーク広告イニシアチブ(「NAI」)の教育ページを訪問することができます。 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

あなたはターゲット広告からオプトアウトすることができます:

[使用されているサービスからオプトアウトリンクを含める。一般的なリンクは次のとおりです。

さらに、デジタル広告アライアンスのオプトアウトポータルを訪問することで、これらのサービスのいくつかをオプトアウトできます。 http://optout.aboutads.info/.

個人情報を使う

私たちはあなたの個人情報を使ってあなたに私たちのサービスを提供しています。

[店舗がある場合、またはヨーロッパのお客様がある場合は、次のセクションを含める]

合法的に

一般的なデータ保護規制(「GDPR」)に従って、あなたがヨーロッパの経済分野(「EEA」)の居住者であるならば、我々は次の合法的な基地の下であなたの個人情報を処理します:

[あなたのビジネスに適用されるものすべてを含む]

  • あなたの同意
  • あなたとサイトの間の契約のパフォーマンス。
  • 私たちの法的義務の遵守。
  • あなたの重要な利益を守るために。
  • 公益で行われたタスクを実行する。
  • 私たちの正当な利益のために、あなたの基本的な権利と自由を上書きすることはありません。

保持

あなたがサイトを通して注文をするとき、私達は私達にこの情報を消去することを頼まない限り、私達は私達の記録のあなたの個人情報を保持します。あなたの消去権の詳細については、下記の「あなたの権利」のセクションを参照してください。

自動意思決定

あなたがEEAの居住者であるならば、あなたはその意思決定があなたに法的効果を持っているか、そうでなければあなたにとって大きな影響を与えたときに、自動化された意思決定(プロファイリングを含む)のみに基づいて処理する権利を持っています。

私たち [やるとしないでください] 顧客データを使用して法的またはその他の効果を持つ完全に自動化された意思決定に従事しています。

当社のプロセッサは、あなたに法的またはそうでなければ重要な影響を与えない詐欺を防ぐために、限られた自動決定作業を使用しています。

自動決定作成の要素を含むサービスは次のとおりです。

  • 繰り返し失敗したトランザクションに関連付けられているIPアドレスの一時的なデニールこの派生主義者は少数の時間を持続します。
  • DeNylisted IPアドレスに関連するクレジットカードの一時的なデニリアこのデニール主義者は少数の日数に耐えます。

[California Consher Privacy Actで定義されているように、個人情報を販売する場合にのみ、次のセクションを含める]

個人情報を販売する

2018年のCalifornia Consumer Privacy Act( "CCPA")によって定義されているように、私たちのサイトは個人情報を販売しています。

[入れる:

  • 販売された情報のカテゴリ。
  • オプトアウトする方法に関する指示。
  • あなたのビジネスが未成年者(16歳未満)の情報を販売しているかどうか、そしてあなたが肯定的な承認を得るかどうか。
  • 情報を売らない財務インセンティブを提供する場合は、そのインセンティブが何であるかについての情報を入力してください。]

あなたの権利

[店舗がヨーロッパに顧客がいる場合、または顧客がいる場合は、次のセクションを含める]

gdpr.

あなたがEEAの居住者であるならば、あなたは私たちがあなたのことを握っている個人情報にアクセスする権利を持っています、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報が修正、更新、または消去されることを尋ねる。これらの権利を行使したい場合は、下記の連絡先情報を通じてお問い合わせください。 [アクセス、消去、訂正、および移植性の要求を送信するための代替手順を挿入]。

あなたの個人情報は最初にアイルランドで処理され、その後、ヨーロッパ以外で倉庫の外で、カナダや米国を含むさらなる処理を行います。データ転送がGDPRに準拠する方法の詳細については、ShopifyのGDPRホワイトペーパーを参照してください。 https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[あなたのビジネスがカリフォルニアの消費者のプライバシー行為の対象となる場合は、次のセクションを含める]

CCPA.

あなたがカリフォルニアの居住者であるならば、あなたは私たちがあなたのことを握っている個人情報にアクセスする権利を持っています(「知っている」権利としても知られています)、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報が修正されることを求める更新、または消去された。これらの権利を行使したい場合は、下記の連絡先情報を通じてお問い合わせください。 [アクセス、消去、訂正、および移植性の要求を送信するための代替手順を挿入].

あなたがあなたの代理でこれらの要求を提出するために許可されたエージェントを指定したいならば、以下のアドレスで私達に連絡してください。

クッキー

あなたが私たちのサイトを訪問するとき、クッキーはあなたのコンピュータまたはデバイスにダウンロードされた少量の情報です。機能的、パフォーマンス、広告、ソーシャルメディアやコンテンツクッキーなど、さまざまなクッキーを使用しています。クッキーは、Webサイトがあなたの行動と好み(ログインや地域の選択など)を覚えていることを可能にすることで、あなたの閲覧体験をよりよくするようにします。つまり、サイトに戻ったり、あるページから別のページに閲覧したりするたびに、この情報を再入力する必要がないことを意味します。クッキーはまた、人々がウェブサイトをどのように使用するか、例えばそれが初めて訪問しているかどうかについての情報を提供します。

私達は私達のサイトであなたの経験を最適化し、私達のサービスを提供するために以下のクッキーを使用します。

店舗の機能に必要なクッキー

名前 関数
_ab. 管理者へのアクセスに関連して使用されます。
_secure_session_id StoreFrontを介したナビゲーションに関連して使用されます。
カート ショッピングカートに関連して使用されます。
カート_シッグ チェックアウトに関連して使用されます。
カート_ チェックアウトに関連して使用されます。
checkout_token. チェックアウトに関連して使用されます。
秘密 チェックアウトに関連して使用されます。
SECURE_CUSTOMER_SIG 顧客のログインに関連して使用されます。
storefront_digest. 顧客のログインに関連して使用されます。
_shopify_u. 顧客アカウント情報の更新を容易にするために使用されます。

報告と分析

名前 関数
_tracking_consent 嗜好を追跡します。
_ランディングページ ランディングページを追跡します
_orig_referrer. ランディングページを追跡します
_S. 分析を買う。
_shopify_fs 分析を買う。
_shopify_s 分析を買う。
_shopify_sa_p. マーケティングと紹介に関連する分析を買い物します。
_shopify_sa_t マーケティングと紹介に関連する分析を買い物します。
_shopify_y 分析を買う。
_y. 分析を買う。

[使用する他のクッキーや追跡技術を挿入する]

Cookieがコンピュータまたはモバイルデバイスに残っている時間の長さは、それが「永続的」または「セッション」クッキーかによって異なります。セッションCookieは、失効するまで、または削除されるまで、閲覧や永続的なクッキーを停止するまで最後になります。私たちが使用するクッキーのほとんどは永続的であり、彼らがあなたのデバイスにダウンロードされた日から30分から2年の間に期限切れになるでしょう。

あなたはさまざまな方法でクッキーを管理および管理することができます。クッキーの取り外しまたは遮断は、ユーザーの経験に悪影響を及ぼす可能性があり、当社のWebサイトの一部が完全にアクセスできない可能性があります。

ほとんどのブラウザは自動的にクッキーを受け入れますが、ブラウザのコントロールを介してクッキーを受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法やブロック、管理、またはフィルタリングする方法の詳細については、ブラウザのヘルプファイルに、またはそのようなサイトを介して見つけることができます。 www.allaboutcookies.org..

また、Cookieのブロッキングは、広告パートナーなどの第三者との情報をどのように共有するかを完全に防ぐことができます。これらの当事者によるあなたの情報の特定の用途のあなたの権利を行使するために、上記の「行動広告」の説明の指示に従ってください。

追跡しません

「追跡しない」信号への対応方法についての一貫した業界理解がないため、ブラウザからのこのような信号を検出すると、データ収集と使用方法を変更しません。

変わる

私たちは、例えば、私たちの慣行やその他の運用上の、法的、または規制上の理由を反映させるために、このプライバシーポリシーを時々更新することができます。

連絡先

私たちのプライバシー慣行の詳細については、質問がある場合、または苦情を起こしたい場合は、[Eメールアドレス]で、または下記の詳細を使用してメールで電子メールでお問い合わせください。

A.C.I、Inc。DBAランナールート、1322 Kapiolani BLVD、ホノルルこんにちは96814、USA

最終更新: [日にち]

あなたがあなたの苦情に対する私たちの反応に満足していないならば、あなたはあなたの苦情を関連するデータ保護局と提起する権利を持っています。あなたはあなたの地元のデータ保護権限、またはここで私たちの監督当局に連絡することができます: [あなたの管轄内のデータ保護局のために連絡先情報またはウェブサイトを追加する。例えば: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]